Рубаи За любовью я частенько грешу

      "За любовью я частенько грешу"

Умерев.., видно, в ад я.., друзья, попаду!
Не видать мне садов, так ведь нет их в аду.
За любовью я частенько грешу, не скрываю!
Не смогу я - солгать.., расскажу всё... суду.


Рецензии