Вербочки
Девочки – припевочки.
Они рвали по весне
На протоке вербочки.
Веточки – пушистые,
Почки – золотистые!
Я нарву для бабушки,
За вкусные оладушки.
А, я сорву для мамы
Куст красивый самый!
А, ещё для тёти Маши,
Она вяжет мне гамаши.
И для Оли и для Пети,
И для всех друзей на свете.
Веточки пушистые
Почки золотистые!
Я рвала, рвала, рвала,
Даже не устала,
Не заметила я как
Верба голой стала!
Хвастаются девочки
Девочки – припевочки,
Мы такие молодцы-
Вырвали все вербочки!
Свидетельство о публикации №114092505645