философское
Во всем должен быть порядок
И рациональность во всем-
От звезд и до дачных грядок,
До строения хромосом.
Берясь за все дела разом,
Неплохо бы видеть в том смысл.
Ведь разум на то и разум
Чтоб вырабатывалась мысль.
А если сломался график
В системе наметился сбой
Кому тогда нужен он на фиг
Никчемный порядок такой.
И если в сути вопроса,
Неясности выше всех норм,
Жди непременно хаоса,
Или хуже того реформ.
Свидетельство о публикации №114092505619