Я жить хочу... Je veux vivre...

***
Я жить хочу,
Но нечем жить.
Зачем мне этот свет?
И потому на жизнь взгляну,
Когда печали нет.

***
Je veux vivre
mais il n'y a rien ; vivre
Pourquoi ai-je besoin de cette lumi;re?
Je veux dire jeter un oeil ; la vie ,
Quand il n'y a pas de douleur .


***
I want to live,
But there is nothing to live.
Why do I need this light?
And so I have a look at the life,
When there is no grief.


Рецензии