***

*   *   *
Мнится мне: землица - НАША -
та, где властвует Пораша!
Не Парашка, не Прасковья,
а мужчинка чумовой...
Нет Её милей и краше,
хоть зовётся и не Рашей...
Но БЛИЗКА, как Подмосковье -
в сердце карты мировой!

Мировую замутить бы,
а Порашу опустить бы! -
Шёл бы с посохом, Пораша,
в отдалённыя края! -
Ты без крыши и без нимба,
дурно пахнущая глыба...
Ярко-жёлтым цветом крашен,
но не весишь ни ...


Рецензии