Нежный менуэт

Когда задорная улыбка
Твой освещает силуэт,
Мне вторит нежный менуэт:
"Чарует вас златая рыбка!"

Ладони кротко положу
Принять глоток живого счастья
И ощущаю: жизни часть я,
И свет пробился к шалашу!

16.10.2010


Рецензии