Солнце встало высоко
Моя мама далеко.
У неё командировка,
А без мамы нелегко!
Папа утром варил кашу
Задымил всю кухню нашу-
Убежало молоко,
Как без мамы нелегко!
Он сказал, что без вопросов
Заплетёт мне в школу косы,
Мы же их плести не стали,
Потому, что мы проспали.
Солнце встало высоко,
Моя мама далеко
У неё командировка,
А без мамы нелегко!
Свидетельство о публикации №114092505571