Лишь при одном прикосновение
Взлетают бабочки внутри,
И там порхают нежно.
И руки крепкие твои,
Меня сжимают бережно.
И я горю как на костре,
Oт сильного желания.
И всё пылает как в огне,
И растворяются печали.
Глаза закрою и парю,
С тобой в любовном танце.
Ты шепчешь тихое люблю,
Hе можешь наиграться.
Вот этой страстною игрой,
Тебе всё мало, мало.
Ты даришь ласки мне одной,
Тебя лишь я желала.
Я таю нежно под тобой,
Под крепким сильным телом.
А ты во мне, ты словно зверь,
Я так тебя хотела.
И не возможно удержать,
Тебя в порыве страсти.
И я сгораю.........
Плавлюсь от любви и счастья.
Свидетельство о публикации №114092505569