2014. Если лягу я с Бараком

Если лягу я с Бараком, он меня поставит раком.
Чтоб назло России было и Владимира убило.

-Я ломаюсь, мне хотелось,
          совладать с душой и с телом.

И направо и налево, всех Америка имела.

Что ж я так ломаюсь долго?
          Мы опять дойдём до Волги?


Рецензии
Тут я желание не понял.

Всё же хотелось лечь с Обамой? Или чего-то другого.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   08.02.2015 02:53     Заявить о нарушении