Сашка. Просто женщина

Поцелуй…………. Сердце чаще забилось………..
Поцелуй………….сердцу тесно в груди………….
Изменил?
Или я изменилась,
Что же ждет нас с тобой впереди?
Не ходи ты ко мне   на могилу,
Воробъевые горы – туда,
Где мы голубя хлебом кормили,
Целовались, мечтали тогда………..
Где ты просто просил:
- Роди сына……….
Просто женщина,
А не звезда…………..
Я хотела с тобой быть счастливой,
Но черту подвела навсегда………..
Не проляжет, хоть хочет измена,
Ты не сможешь хоть хочешь забыть,
Злишься, да?
Нам с тобой нужно время, чтоб друг друга понять
И простить…………
25.09.2014


Рецензии