Одно и тоже видение мира..
Одни и теже мысли в голове..
И завтра будет тоже, что вчера…
ПОРА… пора, мой друг очнуться,
Очнуться, вырваться из круга…
А может не пора…тебе удобно…
НО…………
Твой круг в тебе и он пленил тебя
Ты просто лошадь деревянная, в ряду на карусели..
Меня тошнит от них…увы
НО…
Нам с тобой.. не по пути…
P.S.Ты карусель я ветер...
Свидетельство о публикации №114092505545
Алиса Нелиса 27.03.2015 17:38 Заявить о нарушении