Взгляд, губы, шея и плечо

Взгляд, губы, шея и плечо,
Прикосновения как разряд.
Желанье сильное твоё
И от тебя не убежать.
Губами губ коснулся ты,
И нету сил сказать мне НЕТ.
А ты настойчивый такой,
Не ждёшь ты от меня ответ.
Прижал к себе и я в тисках,
Две очень сильные руки.
И губы жадные твои,
Порхают словно мотыльки.
Какая мука быть с тобой,
Взлетаю я куда-то в высь.
Ты мучаешь меня собой,
И я боюсь лишится чувств.
Глаза закрою всё плывёт,
И я с тобой в каком-то сне.
А ты упорный как всегда,
И смело бороздишь по мне.
Меня ты знаешь как ни кто,
И каждый тайный уголок.
Ты околдован только мной,
Бог для тебя меня берёг.
Прикосновение твоих рук,
Я чувствую горя в огне.
Ту нежность и твоё тепло,
Твой натиск тела,ты во мне.
И я взлетела как волна,
Ударилась я об тебя.
И долго билась в той любви,
И наступила тишина......
Не надо слов лишь только взгляд,
Лишь только чувства я и ты.
Мы словно белых два крыла,
Для птицы СЧАСТЬЕ что парит.


Рецензии