Над Москвою... Истина

http://www.realmusic.ru/songs/1276776

Над Москвою ярко солнце светит,
Над Парижем облака плывут,
Над Нью-Йорком серебрится месяц,
А у нас тут пиво продают.
Вы пью я с приятелем по кружке
И узнаю, как идут дела,
Где еще открылися пивнушки,
И какие выгодны дела.

На Арбате музыка играет,
На Монмартре песенки поют
И в Нью-Йорке шоу не кончают,
А у нас тут пиво продают.
Выпью я с приятелем по кружке
И узнаю, как идут дела,
Где и с кем теперь мои подружки
И кого какая родила.

А в Москве, в гостиницах путаны,
В Амстердаме "Розовый квартал",
И в Нью-Йорке есть такие дамы,
Надо б к пиву взять еще сто грамм.
Выпью я с приятелем по стопке
И узнаю, как идут дела,
А вокруг меня такие тетки,
На хрена Нью-Йорк нам и Москва,
А так же Париж, Амстердам, Лиссабон,
Когда я во всех этих женщин влюблен.
Во все времена, всегда и везде
Истина в пиве, водке, вине!


Рецензии