Китайская война

Автопортрет под стих изящный.
Остался в прошлом хлеб хрустящий.
И неоконченный этюд.
Пора простуд и кошек новых.
Продвинула зима оковы.
Упали яблоки – гнилье.
Течет белье. Пропало солнце.
Идет китайская война – завозят овощи сполна…
И фрукты с дальнего Китая.
Я реально очень злая.

25.09.2014


Рецензии