Рисовали дети в классе

Рисовали дети в классе
Солнце, речку и песок,
Лишь один Малинин Вася
Рисовать никак не мог!
С другом он вчера подрался
После школы, за углом,
Приструнить, как ни старался,
Их не мог соседей дом!
После боя, два героя
Подсчитали синяки
И конечно сильный вывих
Правой Васиной руки!
И теперь Малинин Вася
Наблюдал издалека,
Как у всех девчонок в классе
По листу бежит река.
Как у всех мальчишек в классе
Солнце льётся на песок,
Только он Малинин Вася
Рисовать никак не мог!
Ах, зачем, скажите, братцы,
Нужно было с другом драться?


Рецензии