Бьются судьбы людей

Бьются судьбы двух родных по душе людей,
Бьются в пух и прах разлетаясь осколками.
Еще тогда ты называл её своей,
А теперь все слова оказались обломками.
Обломки чувств, что были прежде
Восстановлению отныне увы не подлежат,
Но давай попробуем в надежде,
Что всё мы восстановим, но руки так предательски дрожат.
Дрожь в голосе понятна без сомнения,
Боишься всё, наверно, потерять.
И нет иного нам спасения,
Чем просто всё простить и всех понять.
Понять тебя, причину всех невзгод,
Простить и бережно к груди своей прижать.
И вот он, неожиданный наш поворот,
Так хочется тебе скорей всё рассказать.
Ты мне поверь, я не хотела
И вышло так само собой,
Я и понятия не имела,
Что буду я скучать такой невыносимою тоской.
Тебе призналась, тосковала,
Перебороть себя смогла.
- Я без тебя, мой милый, погибала,
- Я без тебя, родной мой, не жила.
Существовала понемногу
И дни считала от тоски.
Ты знаешь, всё известно только Богу,
Он знает, как мы душами близки.
Бьются судьбы двух родных по душе людей,
Бьются... в пух и прах разлетаясь осколками...
- Я с тобой, родная, буду даже в свой последний день!
- Мы не раз с тобою сойдемся своими дорогами...


Рецензии