Прошлое, мечты...
По аллеям ее и проспектам брела,
Молодая, зеленая, жизнь познала,
Почем фунт лиха, сполна узнала.
Дети взрослые, семьи свои обрели,
Выросли добрые, умные сыны,
Уважают, ценят и любят меня,
Горжусь ими, счастливая мама я.
Женщина не может жить только детьми,
В любви и признании нуждаемся мы.
Любовь не смогли мы свою сохранить,
Карьеру пришлось на престол возводить.
Карьера и дети для нас хороши,
Но хочется счастья еще для души,
Собралась, уехала в город другой,
Познать жизнь иную, заняться собой.
Много хорошего в жизни прежней,
Не доставало лишь счастья женской,
Я знаю, что встречу половину свою,
В стихах, о счастье своем, расскажу.
25.09.14г
Свидетельство о публикации №114092500546