Преступник пятой колонны

               Тебе бы в лагере сидеть,
               Где по-другому всё решают.
               И то, что хочешь ты иметь,
               О нём уже не помышляют.
               И мысли, что гнетут тебя,
               Найдут другое направленье.
               И ты забудешь про себя,
               И бывшее своё значенье.
               Для всех ты будешь только зэк,
               И с этим надо согласиться.
               А прежний, бывший человек,
               К тебе уже не возвратится.
               Таким ты хочешь быть? Так будь!
               Когда не хочешь жить как надо.
               А в новой жизни, новый путь,
               Тебя сам приведёт в порядок.
               Других решений просто нет,
               Остался выбор за тобою.
               Но вряд ли ты найдёшь ответ,
               Чтов жизни что-то стоит.
               Не трудно нам их всех узнать,
               О них в газетах часто пишут.
               Но мало просто их ругать,
               Пусть правду о себе услышат.

                г. Ялта.24.09.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии