Когда женщина красива

Женщина по-настоящему красива,
Когда счастье живёт в глазах,
Тогда она светится и сияет,
И тучи бегут от неё второпях.

Когда знает – что любима,
Звонким смехом смеётся она!
И тогда она неотразима!
Просто женщина весна!


Рецензии