Туфлю Золушке надень!

                «Сегодня ветер. Сорванный гамак»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/23/3183

               
                - Надень мне, Золушка, на ножку туфельку!
                А не послушаешь, сошлю в метель!

                Как в сказке холодно, и деве муторно...
                И перевёрнута корнями ель.

                А полушария кружат над глобусом
                И крыши стильные летят к мечте...

                Покайся, умница, над сонным опусом!
                Нет бездорожия на высоте!


                24.09.2014 22:00
                Ирина Гонюкаова 




Хоть ссылай, хоть не ссылай...
А снежинками летай!
Сыпь сугробы мне в угоду,
закрывая огороды
от постоя чуждых глаз.
Их и вырвут не сейчас
сорнякками, каблуками.
Туфлю Золушке надень!
Твоя шляпка набекрень...
Сказка вертит - черти метят.
Замуторили* рога
ели, корни что достала
да заместо одеяла.
деве - мутроно в стога
греть, что ей в наслед осталось.
Крыша прочь слетела наземь.
Стиль от Глобуса уважен.
От Кардена эта дрянь,
что орёт в прихожей: Маань!........

Вот вам бездорожие!
Рожею по коже и......


                25сентября 2014года 14:28


Рецензии