Высокие отношения

Алая помада, волосы как ночь.
"Господа мужчины, чем могу помочь?"
Старая история - древняя как мир.
В головах чьих пусто, но а в доме - пир.

Юбочка-полоска, на ногах чулки,
В сеточки которых ловятся лохи.
Здешний мир - прилавок, все живой товар.
Все что хочешь, сударь, здесь ты выбирай!

Голос безразличный и такой же взгляд.
Вот что с нею деньги мерзкие творят!
Продавать не стоит нежность и любовь,
Отдавай их даром - ты воскресаешь вновь.


Рецензии