***

Осень. Дождливо сырое ненастье.
И увядающая красота,
Как то, мимолетное,
Теплое счастье...
Что скрылось из глаз на птичьих крылах
Умчалось, отсюда,
В другие погоды.
Пьянить взгляд зеленой травой.
Оставив лишь грусть
Да прожитые годы.
Да потолок.
Ледяной....


Рецензии