Ты называл меня малышкой
И солнышком ты называл.
В твоих объятьях засыпала,
Я счастлива была.
Светилась словно лучик солнца,
Отображалась я в тебе.
Сердце билось очень нежно,
И ты тонул во мне.
С тобой я не ходила,
Я летала.......
И словно роза расцвела.
И каждой клеточкой в тебе я растворялась,
Тобою я была полна.
Свидетельство о публикации №114092505359