Голубые раскинулись дали...
И на сердце моём благодать
Чувства нежные расцветали
Под румяну в святую рать
**************************
Это щёки любимой горели
В лучах глаз веселил туман
Это в нём соловьи запели
В упоительный в чувствах дурман
***************************
Так сойдусь я в желанье любимой
Жарко губы её целовать
И святою сонатой счастливой
Стихи буду за жизнь слагать
***************************
В каждом слове конечно пламя
Как небесный пожар голубой
Мы всё это сердечно вкушали
Дорогая, в любви одной
*************************
А вокруг золотой листвою
Осень кружит в лазурную тишь
В хоровод мы влились с тобою
Ты танцуя в любовь глядишь
****************************
На меня в мои нежные взоры
Утопила свои в моих
Наслаждали мы в чувствах задоры
В наш с тобой упоительный стих
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114092505353
Ты танцуя в любовь глядишь...
Берем 25.09.2014 20:20 Заявить о нарушении