Молитва

О, Господи! Не дай мне упасть.
В ночных кашмарах не сойти с ума,
В безмолвных криках не пропасть.
Не потеряться в стенах дома.

Спаси, меня от боли и печали!
От горьких слез и пустоты,
Что съедают меня ночами
Призраками из темноты.

24.05.2013.


Рецензии