Пришла к тебе рассветом раним
Едва коснулась твоих глаз.
Пробежала нежно я губами,
Всей душой припала я сейчас.
Разбужу я лаской тела,
Погляжу в твои глаза.
И в объятья упаду.......
И так несмело,
Прошепчу что я люблю тебя.
Обними меня по крепче милый,
Обними и никому не отдавай.
Быть хочу на век тобой любимой,
Быть хочу с тобой ты знай.
Свидетельство о публикации №114092505319