схожу с ума

В комнате стало душно
Свет ослепляющий глаза
И кажется, что скоро я слечу с катушек
Как будто срезали мне тормоза.

Привет мое воображаемое лето!
И здравствуй весь придуманный мной мир!
Как жаль, что миражом представлено все это ,
Который в мысли мне пришел на миг.

И невезение и даже безысходность
Все это было только лишь во сне,
Проснувшись, обнаружил всю бездонность
Заполненную черным в пустоте.

И раздается крик на середине песни
Как будто снова сделал вдох
Но, обо мне уже нет вести
Давным давно уже я сдох...


Рецензии