Агония философии
Точка,
Не претендующая на
Многоточие…
Агония философии –
Мыслительные заморочки,
Потерявшие смысл.
Агония философии –
Истина в последней
Инстанции.
Агония философии –
Морали санкции.
Агония философии –
Согласие с Богом.
Агонией философии
Цивилизация снова
Растрогана.
Агония философии –
Философия без конца.
Агония философии –
Отсутствие мудреца.
Есть бытия
Обреченность иронии:
Философия
Не живет без
Агонии.
………………
12.07.13.
Свидетельство о публикации №114092505305