Тебе решать!

Остановить войну  –  какая малость!
Кому? Да, хоть, – тебе, и вот  тебе...
В ладошке детской сколько дней осталось,
Шажков пройти до кромки по судьбе?
А ночью злые ветры стаей рыщут,
Не спрятаться… Так горек дикий вой!
Пока моя душа им стала пищей,
А что, когда придут и за тобой?
Средь бела дня, смертельной дикой стаей
Придут по суше, небу, по воде!

Так сколько дней, ты думаешь, осталось?
Тебе решать:  быть иль не быть беде.


Рецензии
Хороший стих.

Жантэс   23.10.2014 23:44     Заявить о нарушении
это даже больше, чем стих, смею заметить)
спасибо!!

Хелена Фисои   23.10.2014 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.