Есть мечта

Есть мечта:
Общество индивидуальностей,
Поднявшихся
Над ментальностью.
Общества гуманоидов критики,
Без лживых политиков.
Проклинаю свою наивность
Настроенную на
Позитивность…
И,  все же я: мечтаю…
Я в царстве зверей отличаюсь
Мечтою о рациональности.
В обществе мало
Индивидуальностей
Настроенных на позитив.
Везде эгоизма мотив.
Мелодия
Бога,
Веками звучишь
Одинокая.
А, человек – индивид
Испортить мелодию норовит.
Его изменяли лениво
Возможностями коллектива,
Иль избранностью
Истиной расы
И, популизма заразы.
Возможно, что в обществе роботов
Уйдут индивидуума хлопоты
И мир к совершенству придет
Индивидуумов
Которым Бог позавидует.
Нет…
В бытия карусели
            Мы много чего не успели,
Идя по пути эволюции.
Человечеству нужны революции.
Революции ментальности,
Изменяющие
Индивидуальность.
       ………………….
                12.07.13.


Рецензии