Поживу немного

В сердце повеет осенней прохладой,
Мы разошлись, не надеясь на встречу.
И если судьбе так действительно надо,
Поживу я немного с этим увечьем.

Это останется нашей тайной,
Последним светом на хрупкой планете,
О нашей любви и о встрече случайной,
Не узнает никто на всём белом свете.

2014


Рецензии