Ты коснулся своей нежностью

Ты коснулся своей нежностью,
Пробежал наслаждением безудержным.
И разлился теплом возбуждения,
И душевного равновесия.


И губами такими горячими,
Ты касался меня очень трепетно.
А руками своими сильными,
Ты ласкал очень бережно.


И забылась я от безумия,
В этом сказочном страстном танце.
Ты со мной был таким волнующим,
Я взлетала с тобой от счастья.


Рецензии