***
И атом и молекула стремительно-новы...
Благодаря закономерности такой
Наш взгляд... не повторяется.
Мы визуально в волшебство вовлечены...
Улыбкой и искринкой глаз ежесекундно отличаемся
От прежних.. , - что казались хороши...
Свидетельство о публикации №114092505210