Ночь. Костёр
Замерла до утра суета.
Лишь наш одинокий костёр
Свет манящий далёко простёр.
Как маяк заплутавшим он светит,
В ночь холодную тело согреет,
Кто-то самые важные скажет слова,
В эту дивную ночь у костра.
Хворост ярко и жаром займётся,
Гитара в аккордах зайдётся,
Искрами небо взрывает костёр,
Ночи кудесник, её режиссёр.
Кто у походного грелся огня,
Их дружба мосты не сожжёт никогда!
Эти люди не смогут предать,
Ради других всё готовы отдать!
15. 07. 2014 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №114092505203
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 27.12.2021 22:12 Заявить о нарушении