Возьми меня за руку

Птицы летят на юг -
Так их зовёт инстинкт.
Для них не важней уют...

Листья падают вниз -
Таков осенний закон.
А им и не нужен бриз...

Забудь разлук азбуку -
Возьми меня за руку!


Рецензии