Ранней утреней зарёй

Ранней утреней зарёй,
Тебе на плечи упаду.
Окутаю тебя собой,
И в свою сказку уведу.
Я зачарую там тебя,
И буду нежно целовать.
Никто не сможет у меня тебя отнять.
И тихо губ твоих коснусь,
И ты взлетишь как будто в высь.
Со мною будешь только ты,
И я лишусь от счастья чувств.
И эта сказка лишь для нас,
С тобой и мной произойдёт.
Там будем мы с тобой вдвоём,
В той сказке где царит любовь.


Рецензии