Для погибших наших друзей!
Для меня утихает ветер.
Для меня угасает звезда.
Темнота давит меня.
Все внутри, как много кусочков.
И разбитое сердце напрасно
Словно били много ночей
Пустотою дышу я своей!
Онемели все мои мысли.
Впереди ужасает вечность.
Словно жизнь и есть бесконечность.
Без любимых сердцу друзей.
Рассказать, кому? Не поверят.
Для кого-то, солнце ведь светит.
А рану никто не излечит.
И детей не вернет матерям.
Свидетельство о публикации №114092505163
" И детей не вернет матерЯМ".
+ + +
Светлая память погибшим.
Эль Фаустова 28.09.2014 15:38 Заявить о нарушении