В золотом коридоре
Между кедров могучих и стройных берез.
На машине спешу через желтую осень
Под печальную песню и шорох колес.
Этот серый асфальт в золотом коридоре
Из осенних берез и дрожащих осин.
Золотая тайга как бескрайнее море.
И плывут облака между рыжих вершин.
Мы с тобой не должны разминуться, я знаю.
Так навстречу друг другу давай поспешим.
Где-то наша звезда все горит, не сгорает.
Бабье лето! Оно--для озябшей души.;
Свидетельство о публикации №114092505153
Галина Лебедева Шилинг 25.09.2014 23:44 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 26.09.2014 06:36 Заявить о нарушении