Как хочется пойми Тобой Дышать!!!

Вдохни Любовь мою и вечностью дыши...
Светлана Шиманская
мыслекасания...

Вдохни Любовь мою,.. и нежностью дыши,..
Замри в потоке чудных волн мыслекасания,..
Петардой сердце ввысь взлетает от желания,..
Но время шепчет многозначно - "не спеши..."

Дрожь в мыслях,.. кажется - еще один рывок...-
Душа достигнет пика чувствоизвержения,..
Но ограничен ум... и до изнеможения
Парит в Любви мой Дух,.. рождая нежность строк...


храни тебя Господь!..
**************************************

Как хочется пойми Тобой Дышать!!!
Парить и в мыслях рядом Быть!
Чтоб можно было с Нежностью вещать...
Обняв руками Мудростью творить
Мой Свет Души Любовью освещать

Твой Джин Души
Абсолют!

Мудрёна,чисто от меня очень хочется поговорить мысленно и реально,
Но это только пока мечта! но думаю,что на растущей Луне может быть и реализуется!
Я просто Верю в Лунные циклы!
И очень надеюсь,что мне не достанется от Вас по шее)))
С Нежной Любовью Души - Любовь

Почему так, две рецензии не пропускают(((
А мне хочется с Тобой хоть так говорить!

Жду что однажды не выдержишь и приедешь,чтоб дать по шее)))
А у меня будет возможность Тебя Увидеть!и принести извинения))!
С Любовью Я


Рецензии
Спасибо,что вы есть!

Лариса Прохоренко   09.10.2014 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Белокрылая!

Прибыткова Любовь   09.10.2014 22:35   Заявить о нарушении