Сексуальность

 НИКТО НИКОМУ НЕ СУДЬЯ,
 РАЗ ПО ГРЕЧЕСКИ
 ПОРНО - СВИНЬЯ

 РАЗ ЭРОС
 - ГРУБЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ АППЕТИТ,
РАЗ АГАППЕ
- ДУХ  СИЛЬНЕЕ ВСЕХ
                И
       ВСЕХ НАС
                ...ПОГЛОТИТ!


Рецензии