Неизвестные холмики

Неизвестные холмики.
Кто захоронен?
Чья оборвана жизнь?
Кто кому помешал?
Не останки  концлагеря -
Жертвы раскола
Украины  несчастной
Здесь нашли свой причал.

Вперемешку тела
В куче, словно на свалке,
Где  разменной монетою
Стала их жизнь.
Интересы политики
Кровью  в  запалке
Подписали  размашисто –
Не обожглись!

И небрежно засыпав
Травой и землею
Тех, кто рано ушел,
Ни кого  не виня,
Все святое в себе
Расстреляли – убили,
Все в душе  погубили-
Сгубили себя.


Рецензии