Но

Такое маленькое  «Но»
И дело не уходит дальше,
Оно идёт, но лишь на дно
В рассадник хитрости и фальши.

Две буквы, как они сильны!
И все решают повороты,
Обиды нет и нет вины,
Любил бы, да мешает что-то.

Всё хорошо! Но где-то - «Но»,
Опять присутствует нетленно.
Всё просто замечатель- Но!
И "НО" везде принепременно!


Рецензии
Все это верно,
Вер, но
И офигенно!

Лещинский Леонид Абрамович   25.09.2014 18:28     Заявить о нарушении