Помнишь...

Помнишь, по следам твоим бежала -
Ты бездушно, гордо уходил.
Я тогда, безумная, не знала,
Что, давно, другую ты любил.

Помнишь, как тебе я доверяла,
Все мои надежды и мечты?
Плакала, звонила, умоляла -
Когда любовался ею ты!

Помнишь, я прощала и любила.
И сейчас в толпе тебя ищу...
Нет! К тебе, совсем, я не остыла -
Бога возвратить тебя молю!


Рецензии