Ты всё просил на твой вопрос ответить

Ты всё просил на твой вопрос ответить,
Сказать простые Да иль НЕТ.
Загнал меня в тупик .......
На свой вопрос ты требуешь ответ.
А я не знаю что ответить,
И просто в панике,
Не знаю что сказать......
Соврать быть может,
Станет легче....
Но нет, я не умею врать.
Ну что мне делать,
Как в ловушке,
И ты не хочешь уступать.
Быть может промолчать,
Подумать.......
Потом ответить тихо ДА...
Иль НЕТ.....
Ну как мне быть не знаю,
Вот так я мучаюсь давно.
Как в лотерею я играю,
С тобой играю......
Решено.....
Скажу как ты считаешь нужным,
Я спорить больше не хочу.
Ты только будь не так настойчив,
Помягче будь......
А то я убегу.


Рецензии