Война. part 2

В комнате все замерло, когда ты ушел.
Мне в глаза бьет фонарь с улицы.
Никто никому не скажет как хорошо
И как отравляют воткнутые в сердце спицы.
Тишина. Сердце колотиться будто бешеное
Я жду  вечность, но ты не возвращаешься.
Пальцы сжимают лицо бережно.
Мысли кричат бежать отчаявшись.
Я ухожу. В голове не унять сотни мыслей.
В телефонном звонке столько ненависти и злости
Она сочится сквозь линию горьким ядом.
Ты утопаешь в своей правоте и гордости.
Сердце подводит. Ты хватаешь так больно за руку,
Твое каждое слово будто газ в запертой комнате.
Для тебя я искра, но ты видишь во мне лишь суку,
Полуголое тело брошенное на холоде.
Столько слез, столько боли, что уже не унять.
Твой голос полный ненависти остался во мне.
Ни тебе ни мне уже не понять.
Мы разрушили все на этой войне.

 

25.09.14


Рецензии