Повод

Ты всего лишь повод для новой строчки -
У меня таких, хоть на каждый день,
Ты звонишь и пишешь, когда ты хочешь,
Мне играть в эти игры безумно лень !
Ну, привет !
Как сама? Скучаешь? Я очень!
Да, ты прав проспала все дела!
Дом? Все также как при тебе - обесточен !
Ты чего его правда не сразу узнал?
Ну, подправили города облик немного;
Что из этого делать какой-то "вау"?
Здесь все также течет бурно жизнь и Волга -
Это как ну ваша эта - Нева ...
У меня моя пряная, сонная осень осложняется лишь ожиданием тебя,
И не важно уже, кто и когда кого бросил,
Главное - встретить вместе конец ноября!


Рецензии