Разбежались твои звери

Разбежались твои звери...И -
Я порушилась от потери...
Слёзы - аж закипают с пеною...
Ах я глупая, откровенная!...

Прибегут ли обратно зверики
Из Канады, Южной Америки?...
Все - родные...К дьяволу жалобы!
Потому что жизнь - продолжается...

Потому что нежность - нетленная.
Это - Бог. Это - Вселенная,
Где сокрыта святая истина...
НЕТ ЗАМЕНЫ. КАЖДЫЙ - ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Я и ТЫ.

ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННЫЙ.

*********************************

25-09-14. 8-35 - 8-55.
по дороге на работу.
С тобой.

На фото - Ник Вуйчич с женой и сыном.
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Думаете, им было легко?...)))


Рецензии
Татка… Милая моя Татка…
Рыська…
Инди…
Китёнок…
Заяц…
Цунами…
Шиповник…
РОД-НА-Я МОЯ……………………….

ТТС

Кованов Александр Николаевич   15.02.2016 12:54     Заявить о нарушении
Целый зоопарк...)))

Таня Станчиц   15.02.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.