Между нами

Между нами лет пять беспросветной пропасти,
Мы: тогда и сейчас - будто две параллельных плоскости ,
Перекликаемся в соц.сетях, растекаясь "по древу" пошлостью,
Разгоняемся на словах, осекаемся их невозможностью...
Это взрослая дурь граничит со всеми приличиями,
И нет бы взять и разрушить все это лишнее (или наше личное),
Стать бы дальними близкими, разговоры вновь обезличить,
Или все обещания просто взять и в штыки, на листке заковычить.
Почему бы не вспомнить все и друг другу все не припомнить?
Но уже, наконец, прояснить, что к чему у нас происходит!
Для чего обещаний гора, что с лихвой на долгие хватит,
Для чего оправдания - эти самые, что больше уже не катят?
Расхожусь по углам, выхожу из себя, разбежавшись,
Вывожу на контакт, на ответ, так ни в чем не признавшись,
Между нами всего пару тысяч путей ржд раскидала
Чемодан, вокзал, гоу на встречу к тому, о чем ты так сильно мечтала?!


Рецензии