Как утешится ей, кто утешит её?

Плачет баба...причитает -
Ой горе, горюшко.
И её душа страдает,
Печалей у ней морюшко.
Дети её заболели,
Их болезнь не излечить.
Счастье дни её забрали,
Как теперь ей дальше жить?


Рецензии