С тобой кружились в плавном танце

С тобой кружились в плавном танце,
И на руки меня ты взял.
Губами нежно прикоснулся,
И имя ты моё шептал.


А я глаза свои прикрыла,
И таяла как вешний снег.
С тобою я была счастливой,
И ты был нежен как рассвет.


Моим ты телом наслаждался,
Играя мягко и легко.
И ты меня везде касался,
И я дышала глубоко.


Я ощущала нежность пальцев,
Твоё дыхание на мне.
И как со мной ты обращался,
Приснится может лишь во сне.


Рецензии